OUR NEW PLACE “ PSKQ MODERN II JOGJA”

Ustadz H. Muhammad Assiry seperti tidak henti-hentinya berjuang untuk semakin melebarkan sayap membumikan kaligrafi sampai pelosok negri. Terbukti dengan tekad beliau dalam mewujudkan kampus PSKQ Modern II yang sudah memasuki tahap awal pembangunan. Dimana ya kira-kira kampus PSKQ II? Yup benar sekali, kampus PSKQ Modern II terletak di Jl. Lintas Alam, Pedes, Argomulyo, Kec. Sedayu, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55752. Tempatnya sungguh asri dan nyaman. Sejuk dikelilingi pohon-pohon rindang dan sungai yang meliuk indah menambah suasana teduh dan tenang.

InsyaAllah ditempat inilah akan berdiri Asrama Tahfidz, Masjid, Wisata kebun buah & Sayur, Resto, Villa, juga Gallery kaligrafi Assiry Art. Sudah menjadi mimpi Ustadz H. Muhammad Assiry sedari dulu ingin membuat komplek Pondok pesantren Kaligrafi dan Tahfidz dengan nuansa alam “Back to Nature”. Tempat ini menjadi tempat yang sangat ideal untuk para kaligrafer mencari dan mendapatkan inspirasi goresan-goresan pada kanvas mereka, juga menjadi tempat yang tenang bagi para penghafal Al Qur’an dalam mendalami ilmu AlQur’an dan menghafalkannya.

Semoga Allah senantiasa memudahkan semuanya yang terkait dengan pembangunan kampus PSKQ Modern II ini. Dari awal hingga akhir. Aamiin Ya Robbal Alamiin…

www.pesantrenkaligrafipskq.com

www.assirygroup.com